Top News: CALCIO: SERIE A. REGALO DONNARUMMA E GOL DEFREL, SAMP-MILAN 1-0

GENOVA (ITALPRESS) – La Sampdoria batte il Milan per 1-0 e resta in corsa per l’Europa mentre per i rossoneri, al secondo ko di fila dopo quello nel derby, si fa in salita la strada per la Champions. L’avvio al Ferraris è shock per la squadra di Gattuso e il vantaggio blucerchiato al 1’ nasce dall’errore di Donnarumma, autore di un passaggio sbagliato per Defrel bravo a depositare in rete di prima intenzione. Nei primi venti minuti la squadra di Giampaolo schiaccia gli avversari nella propria metà campo ma al 25’ la difesa blucerchiata soffre l’unico spunto di Suso, autore di un dribbling secco e di un tiro che trova la grande risposta in tuffo di Audero. Cinque minuti dopo, sugli sviluppi di una transizione offensiva, Quagliarella sfiora il raddoppio con un diagonale impreciso dopo un assist di Linetty. Nella ripresa la prima occasione da gol è di marca blucerchiata e porta la firma di Defrel, autore di un tiro al volo sbilenco da posizione favorevolissima davanti a Donnarumma. Ancora Suso si fa pericoloso per il Milan, poi Quagliarella, al 71’, con l’aiuto di una deviazione colpisce la traversa dal limite dell’area. Donnarumma si riscatta su Defrel mentre Audero nega al neo entrato Cutrone la rete in un paio di occasioni. Finale convulso: al 90’ Orsato va al Var per valutare un presunto contatto tra Murru e Piatek ma alla fine nega il penalty e fa proseguire tra le proteste. Nel recupero c’è spazio solo per un ultimo colpo di testa di Piatek a botta sicura bloccato da uno strepitoso Audero.