Top News: CALCIO: SERIE A. NAPOLI SCONFITTO A EMPOLI, ICARDI TORNA E SEGNA

PALERMO (ITALPRESS) – L’Empoli consegna alla Juve un altro pezzo di scudetto: al Castellani il Napoli cade 2-1 e resta a -18 dai bianconeri quando restano 8 giornate al termine. Farias gela gli azzurri, l’ex Zielinski acciuffa il pari con un missile dalla distanza ma nella ripresa Di Lorenzo sorprende la difesa di Ancelotti. Torna Icardi e torna l’Inter: 4-0 sul Genoa e +4 sul Milan. A Marassi è Gagliardini a prendersi inizialmente la scena, portando avanti i suoi al quarto d’ora. Ma l’attaccante argentino, dopo aver colpito un palo, al 39′ si procura (espulso Romero) e realizza il rigore del 2-0. Nella ripresa Icardi ispira anche il tris di Perisic, poi ancora Gagliardini per il definitivo 4-0. Manca la chance di avvicinarci al quarto posto la Lazio, punita nel finale a Ferrara dalla Spal: decide il rigore trasformato da Petagna a un minuto dalla fine. E’ invece 2-2 all’Olimpico fra Roma e Fiorentina. Botta e risposta fra il 12′ (Pezzella) e il 14′ (Zaniolo), al 6′ della ripresa l’ex Gerson da fuori, grazie anche a una deviazione di Juan Jesus, riporta avanti i viola ma Perotti pareggia poco dopo. Altro scontro per l’Europa al Grande Torino e granata vittoriosi sulla Samp per 2-1 nel segno di Belotti, autore di una doppietta nel finale di primo tempo. Gabbiadini accorcia poi le distanze ma non basta. Incredibile vittoria del Frosinone sul Parma per 3-2: ciociari due volte avanti (Pinamonti e Valzania) e due volte raggiunti (Barillà e Ceravolo su rigore), poi al minuto 103 Ciofani dal dischetto regala i tre punti ai suoi.