Federscherma: CDM FIORETTO. ITALIA QUINTA A SAN PIETROBURGO

All’indomani della doppietta azzurra nella gara individuale con Andrea Cassarà ed Alessio Foconi, l’Italia conclude al quinto posto la gara a squadre della tappa di San Pietroburgo del circuito di Coppa del Mondo. Il quartetto azzurro, composto oltre che dai due protagonisti dell’individuale anche da Daniele Garozzo e Giorgio Avola, è uscito sconfitto per 45-44 dal match dei quarti di finale contro Hong Kong. In precedenza gli azzurri aveva vinto il primo match di giornata, contro il Canada, col punteggio di 45-19. Nel tabellone dei piazzamenti, gli azzurri hanno sconfitto per 45-44 i padroni di casa della Russia ed, a seguire, hanno superato la Gran Bretagna col punteggio di 45-43 nel match valido per il quinto posto.