Top News: CALCIO: SERIE A. DECIDE CALHANOGLU, MILAN BATTE FIORENTINA 1-0

Il Milan batte la Fiorentina per 1-0, raggiunge quota sessantadue punti in classifica e può sognare ancora la Champions. Nell’anticipo della trentaseiesima giornata di Serie A un gol di Calhanoglu al 36’ condanna Montella alla quarta sconfitta consecutiva in campionato, la terza senza riuscire a segnare. La formazione di Gattuso, dopo aver raccolto solo un punto nelle ultime quattro trasferte, ha voglia di invertire il trend fuori casa e l’avvio di gara è incoraggiante: al 22’ Borini scarica per Suso che a botta sicura calcia addosso a Lafont. La rete del vantaggio è nell’aria ed è solo rimandata al 36’: Suso crossa per la testa di Calhanoglu autore dell’1-0 con un colpo di testa imprendibile per l’estremo difensore viola. Il Milan riesce a gestire bene il vantaggio e a portare a casa tre punti fondamentali in chiave Champions.