FIGC Settore Giovanile e Scolastico: DOPPIETTA ROMA, VINCE ANCHE SUPERCOPPA U.15

Conquistato lo Scudetto Under 15, la Roma si prende anche la Supercoppa di categoria battendo nettamente il Piacenza, neo Campione d’Italia Under 15 di Serie C. Nella gara disputata allo stadio Bucci di Russi i giallorossi di mister Tanrivermis prendono da subito il controllo dell’incontro e si impongono sugli emiliani per 5-1. Il vantaggio romanista arriva già al 12′ grazie a una deviazione dal cuore dell’area piccola di Pellegrini. Trascorrono poco più di dodici minuti e giallorossi raddoppiano con Koffi, bravo a realizzare in contropiede. Poco prima dell’intervallo trovato anche il tris con Falasca. A partita ormai virtualmente chiusa, i tecnici iniziano la girandola dei cambi già da inizio ripresa e la Roma conferma il proprio dominio siglando il quarto centro con Simone e, dopo pochi minuti,  il 5-0 con il neoentrato Padula. Al 59′ una soddisfazione anche per il Piacenza che trova il gol della bandiera con Semenza, fissando il risultati sul 5-1. Al triplice fischio la formazione giallorossa riceve, per la seconda volta in pochi giorni, il trofeo dal Presidente del Settore Giovanile e Scolastico, Vito Tisci, concludendo la stagione con un’importante doppietta.