NIENTE RETI ALL’OLIMPICO, TORINO-NAPOLI 0-0

TORINO (ITALPRESS) – Il Napoli non va oltre lo 0-0 contro il Torino all’Olimpico e perde l’occasione di mettere pressione a Inter e Juventus impegnate a San Siro. Dopo la sconfitta contro il Parma, la squadra di Mazzarri parte bene e si affaccia al 17’ dalle parti di Meret con una conclusione di Verdi terminata sull’esterno della rete. La reazione del Napoli c’è e Mertens sfiora la magia su pallonetto con un destro a giro dal vertice dell’area terminato di poco fuori. Alla mezz’ora di gioco si abbassano i ritmi del gioco ma nel finale di primo tempo il Torino va vicino al vantaggio: Ansaldi lascia partire da fuori area un tiro violentissimo sul quale Meret si fa trovare pronto. Nella ripresa Ancelotti sceglie di giocarsi la carta Llorente e lo spagnolo è pericoloso al 69’ con un colpo di testa fuori misura da buona posizione. Si tratta dell’ultima vera occasione di un match che non soddisfa nessuna delle due squadre, rispettivamente a dieci e tredici punti in classifica.