RIMONTA SASSUOLO, TORO KO AL MAPEI STADIUM

Il Sassuolo rialza la testa nella prima giornata di ritorno. Al Mapei Stadium i neroverdi rimontano il Torino e si impongono 2-1 grazie a una bella reazione nel secondo tempo, concretizzata dalle reti di Boga e Berardi. Nonostante un’ottima partenza, i padroni di casa vanno sotto al 20’ anche a causa di un pizzico di sfortuna: corner battuto corto, Rincon calcia verso l’angolo più lontano e Locatelli spinge il pallone nella propria porta dopo il mancato intervento di Consigli. Dopo il vantaggio è comunque il Toro a costruire le palle-gol più nitide della partita ma due volte Belotti e una Verdi (oltre alla rete giustamente non convalidata a Izzo) non riescono a regalare il raddoppio ai granata nel primo tempo. Nella ripresa tocca dunque al solito Boga suonare la carica: al 61’ l’ex Chelsea si mette in proprio, supera Rincon con un tunnel e disegna una traiettoria imprendibile per Sirigu. Il Sassuolo si scuote dal torpore, Boga al 73′ pesca Berardi in area e il capitano neroverde ribalta il risultato fissandolo sul 2-1.

L’articolo RIMONTA SASSUOLO, TORO KO AL MAPEI STADIUM proviene da Italpress.