Spal agli ottavi di Coppa Italia, battuto 2-0 il Monza

FERRARA (ITALPRESS) – La Spal supera in casa il Monza per 2-0 nel 4° turno di Coppa Italia e approda agli ottavi di finale. Decisive le reti di Paloschi, su rigore, e Brignola nella ripresa. Dopo aver eliminato il Bari e il Crotone ai rigori, gli emiliani riescono a imporsi in casa contro i lombardi, reduci dalle vittorie sulla Triestina ai rigori e sul Pordenone, e si preparano a sfidare il Sassuolo negli ottavi di finale. Al minuto 62 sugli sviluppi di bella ripartenza degli emiliani Brignola imbecca Paloschi che viene steso da Scaglia. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il numero 9 biancazzurro che spiazza Di Gregorio per l’1-0. Brignola chiude la partita al 70′ con un gran gol: dopo aver percorso tutta la metà capo, salta Fossati e con un chirurgico sinistro a giro firma il 2-0.