Olimpia Milano batte Virtus, 9 punti per Belinelli all’esordio

ROMA (ITALPRESS) – L’Olimpia Milano batte la Virtus Bologna nel big match della tredicesima giornata di serie A. L’esordio di Marco Belinelli, autore di 9 punti (una tripla e 6 tiri liberi), non regala il successo alla Segafredo che si affida soprattutto a Gamble e Teodosic, entrambi in doppia cifra, ma cede di misura col punteggio di 73-68 sul proprio parquet. Si amplia la distanza tra le due squadre: +8 per l’Armani Exchange che allunga in testa alla classifica. I primi due quarti di gioco vedono esprimersi con maggior lucidità gli ospiti, più precisi soprattutto con il tiro da due punti. A Belinelli bastano circa 4 minuti per sbloccarsi nel suo ritorno in campo ufficiale con la maglia della Virtus: l’ex stella NBA non poteva che inaugurare il suo tabellino personale con una tripla. L’Olimpia chiude il primo tempo sul 46-38, ma i padroni di casa non ci mettono molto a rientrare in scia. Nell’ultimo quarto è una lotta di nervi che viene decisa dai dettagli: Shields, LeDay e Punter (top-scorer con 18 sigilli) guidano i lombardi con canestri pesanti, Milano rimane al comando del campionato e vola a quota 22 punti.