Top News: CALCIO. SERIE A. TUDOR OK ALLA PRIMA, UDINESE BATTE GENOA 2-0

UDINE (ITALPRESS) – Ritorno vincente per Igor Tudor sulla panchina dell’Udinese. Alla Dacia Arena i friulani conquistano una vittoria cruciale in chiave salvezza battendo il Genoa per 2-0: i bianconeri salgono così a quota 28, a +4 dal Bologna terz’ultimo. Resta inchiodata a 33 punti la squadra di Prandelli.

Bastano solo quattro minuti all’Udinese per stappare il match con un contropiede orchestrato in maniera perfetta: Pussetto ruba palla a Rolon, Okaka dà il via con un tocco di tacco per De Paul e va a capitalizzare con un piatto rasoterra sull’assist di Fofana. Il Grifone, colpito a freddo, prova a farsi vedere dalle parti di Musso ma al 27’ corre un brivido lungo la schiena dei rossoblù. Imbucata per Okaka, Radu atterra il centravanti in area: Pairetto indica il dischetto ma l’assistente segnala in maniera corretta il fuorigioco del numero 7 dei padroni di casa. Prandelli cambia Rolon e Lazovic con Pandev e Bessa nella ripresa e gli ospiti premono sull’acceleratore rinchiudendo gli avversari nella loro metà campo. Al 61’, però, arriva all’improvviso il raddoppio bianconero con un eurogol di Mandragora: il capitano dell’under 21, dopo aver ricevuto da fuori da un tarantolato Pussetto, stoppa di petto e lascia partire un mancino imparabile per Radu, segnando il 2-0 alla squadra con cui è cresciuto e con la quale ha esordito in Serie A.